Главная \ Новости \ ЧТО СЕГОДНЯ В ЕАО С КОРОНАВИРУСОМ?

ЧТО СЕГОДНЯ В ЕАО С КОРОНАВИРУСОМ?

« Назад

ЧТО СЕГОДНЯ В ЕАО С КОРОНАВИРУСОМ? 22.07.2020 20:01

Согласно официальной информации, на вечер 21 июля число заболевших COVID-19 составляет 513 человек. В коронавирусных стационарах ЕАО находится 41 человек. Из них выздоровели 423, умерли 7 человек. 42 заражённых лечатся амбулаторно.

В инфекционной больнице находятся 26 пациентов, в том числе 24 с подтверждённым диагнозом COVID-19.

В Облученской больнице находятся 24 человека: 17 с подтвержденным COVID-19, остальные – контактные лица на карантине. Коечный фонд для больных с COVID-19 заполнен на 27,7% (занято 50 мест из 180).

На домашнем карантине остаются 99 человек.

За последние сутки проведено 68 тестов на новую коронавирусную инфекцию.

Во всех больницах области госпитализированы с пневмониями 66 человек, детей среди них нет. На ИВЛ – один пациент с диагностированным COVID-19.

Итак, мы наблюдаем резкое снижение тестирования населения (68 тестов на 150 с лишним тысяч населения) и увеличение числа заболевших пневмониями (66 человек – летом!).

Кроме этого, мы наблюдаем прекращение выплат медикам за работу с COVID-19 (например, сотрудникам станции «Скорой помощи», медицинским работники первичного звена, сотрудникам областной больницы) невыплаты обслуживающему персоналу (например, водителям), мы наблюдаем отсутствие необходимых лекарственных препаратов в больницах и госпиталях, высокий процент заболеваемости COVID-19 среди медицинских работников и ещё много чего другого, на что медики жалуются в прокуратуру, но никаких улучшений всё равно не наступает.

Мы наблюдаем объявленный переход на второй этап снятия ограничений, но при этом не наблюдаем ежедневную дезинфекцию общественных пространств как в городе Биробиджане, так и в поселениях районов области.

Мы наблюдаем, как полиция составляет протоколы на людей, у которых отсутствуют маски в момент нахождения их на улице (на митинге), и как в это же время кандидат в губернаторы от «Единой России» Гольдштейн разъезжает по городу и по области, общается с чиновниками и простыми жителями как на улице, так и в помещениях, не имея при этом маски. То есть она у него, может быть, и есть, но он её не надевает. И поэтому мы делаем вывод: кандидат в губернаторы от «Единой России» Гольдштейн игнорирует Постановление, подписанное им же самим, и таким образом, даёт населению понять, что его Постановления не имеют никакой силы и не должны исполняться.

Вдобавок к этому мы НЕ наблюдаем, как полиция составляет на него протокол из-за отсутствия у него на лице маски как в помещениях, так и на улице, поэтому НЕ понимаем, почему полиция составляет протоколы на жителей города из-за отсутствия у них масок в момент их нахождения на улице.

РЕДАКЦИЯ


Комментарии


2020-07-22 21:32:22 Пенсионерка. #
А мне интересно, откуда взято число 68, т. к. в городе вообще анализы на COVID не делают, потому что нет реактивов. Это наверно данные из платных лабораторий? Тогда напрашивается следующий вопрос: почему в платных лабораториях есть реактивы, а в лабораториях, делающих анализы медработникам перед выходом на вахту, их нет?.
В нашем учреждении сотрудники, находящиеся в настоящее время на вахте, вынуждены остаться на работе ещё на 2 недели, т.к. отдыхающей смене не сделали анализы( из-за отсутствия реактивов). А без анализов нас к работе не допускают. И это уже второй раз. А роспотребнадзор браво рапортует о количестве проведённых тестов.
Такие же фантазёры, как бравый парень врио. И как после этого вообще можно кому то верить у нас в городе????

Ответить / Цитировать

2020-07-22 21:47:54 Пенсионерка. #
В РИА Биробиджан опубликованы свежие данные на 19.00 22.07: проведено за сегодня 292 теста. Им приснилось что ли?

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Телефон:
Яндекс.Метрика