Главная \ ЧТО ЗА ЕРУНДА ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ ОБЛАСТИ?

ЧТО ЗА ЕРУНДА ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ ОБЛАСТИ?

ЧТО ЗА ЕРУНДА ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ ОБЛАСТИ?
ЧТО ЗА ЕРУНДА ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ ОБЛАСТИ?

IMG_20200912_201107_047

     Что за ерунда происходит в нашей области? После так называемых губернаторских выборов мы всё время теряем того, кто сам себя на этих выборах победил! То он после выборов, в самый разгар эпидемии, улетает в Москву аж на десять дней! А в это время в здравоохранении полный коллапс, и люди мрут, как мухи.

То, прилетев, несколько дней «светится» в СМИ, а потом снова исчезает. А зачем он тогда побеждал? Зачем убрал с дороги потенциальных конкурентов, зачем при явке, которая была не низкой, нет, которой просто не было, нарисовал себе процент поддержки даже выше, чем у Президента? Это что, посыл населению: мол, выбрали – ну и всё! А дальше – не ваше дело?

Мы уже больше месяца не слышим и не видим оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса, который он возглавляет. А саму борьбу не видим уже больше трёх месяцев.

У нас все лечебные учреждения утонули в ковиде, медицинские работники один за другим попадают в инфекционную больницу. У нас зачем-то начали дезинфицировать улицы, а во дворы, где постоянно гуляют дети и пожилые люди, носа не кажут.

У нас начался отопительный сезон, о чём красноречиво сообщает всё тот же чёрный дым из трубы ТЭЦ. Это значит, что кроме ковида, наши лёгкие будет снова гробить наполненный гарью воздух, а вокруг нас будет лежать чёрный снег!

Что за ерунда происходит в нашей области? После выборов все члены правительства ушли в отставку, но остались временно исполнять обязанности. Завтра – ровно месяц, как выборы прошли, а новых назначений в правительстве так и не произошло. Вернее, были назначения – человек пять, но не на ключевые должности. Хотелось бы понимать, кто и за что сегодня отвечает в этом правительстве, и вообще, кто-нибудь за что-нибудь отвечает?

Где тот главный от ЖКХ, который пресечёт наглость ДГК? Почему дым снова чёрный? Уже несколько дней в первую половину дня из трубы идёт чёрный дым, а во вторую – белый. Потому что уголь закупили частично тот, что подешевле?

Что происходит с остановками в городе? Когда, наконец, они будут смонтированы? И вообще, зачем надо было закупать эти, якобы, продвинутые дорогостоящие остановки, на которых можно будет заряжать смартфоны? Кто в Биробиджане будет на остановке заряжать телефон? И сколько продержатся в рабочем состоянии эти остановки?

Если не на что закупать лекарства для льготников и для больниц в период эпидемии, зачем надо было столько денег выделять городу на эти остановки? Это же, если я не ошибаюсь, больше двадцати миллионов рублей!

Вряд ли я услышу ответы на эти вопросы, потому как сам себя победивший на так называемых выборах господин Гольдштейн мало чем отличается от нашего бывшего – Левинталя. Тот тоже постоянно куда-то исчезал: выйдет из самолёта, а через день снова в самолёт. Видимо, это уже традиция ЕАО?

Елена ГОЛУБЬ

 

10
Телефон:
Яндекс.Метрика