Главная \ ГЛАВВРАЧ БУГАЙ ТРЕБУЕТ ОПРОВЕРЖЕНИЯ \ ГЛАВВРАЧ БУГАЙ ТРЕБУЕТ ОПРОВЕРЖЕНИЯ

ГЛАВВРАЧ БУГАЙ ТРЕБУЕТ ОПРОВЕРЖЕНИЯ

7
16718

Bugaj-1 (1)

Сегодня в редакцию поступило письмо от главного врача инфекционной больницы господина Бугая. Если я правильно поняла, это письмо является опровержением моей публикации «Вот такой парадокс», которая была размещена на интернет-ресурсе «Газета на Дом» позавчера – 29 сентября.

С удовольствие представляю вниманию читателей «опровержение» господина Бугая:

ответ для Голубь

Опустим эмоциональный окрас данного послания и попробуем расставить все точки над «i».

Лично я не увидела в нём конкретных указаний на, якобы, допущенную мной дезинформацию.

Во-первых, в день, когда вышла моя публикация, информация о принятии к рассмотрению и о назначении даты рассмотрения судом иска ресурсоснабжающей организации к инфекционной больнице находилась на сайте Арбитражного суда ЕАО. А об отзыве иска на этом официальном сайте никакой информации не было.

Но не в этом дело, а в том, что наличие долга у больницы – это факт, а не дезинформация. Даже если больница погасила его в июне 2021 года, как пишет господин Бугай, вопрос всё равно остаётся: почему при таком солидном финансировании этот долг возник? Почему он погашен только после обращения ресурсоснабжающей организации в судебную инстанцию?

Во-вторых, если больница стабильно, как пишет господин Бугай, снабжается лекарственными препаратами и всем необходимым для лечения пациентов с COVID-19, то почему её сотрудники просят в долг препараты и расходные материалы в других медучреждениях? Ну, например, примерно пару недель назад «инфекционка» просила в долг у других больниц антибиотики и подключичные катетеры. И это, как я понимаю, не единичный случай. Возможно, главный врач не в курсе того, что делают его подчинённые. Но тогда ему надо задавать вопросы им, а не мне.

В-третьих, если господин Бугай уверен, что примерно месяц назад на счету его больницы не лежали несколько десятков миллионов рублей (примерно 30), то это нетрудно доказать: достаточно предоставить выписки о движении денежных средств из банка за летние месяцы, например, Контрольно-счётной палате ЕАО для проведения проверки, и затем озвучить результаты этой проверки.  Даже если они не будут соответствовать тому, что я озвучила в статье «Вот такой парадокс», я с удовольствием их опубликую.

Уважаемый господин Бугай! Не стоит так легко разбрасываться обвинениями в клевете, поскольку ложные обвинения в клевете сами являются клеветой. И угрожать тоже не стоит. Хотите обратиться в какие-то там инстанции, – флаг вам в руки!

Но только ответьте сначала на последний вопрос: если все без исключения медработники, работающие в вашей больнице штатно и по совместительству, прошли обучение по программе оказания медпомощи ковидным больным в объёме 36-ти часов и умеют лечить эту болезнь, почему так высок уровень смертности? Замечу, что это вопрос не риторический. Думаю, большинство жителей области хотят услышать на него ответ.

Елена ГОЛУБЬ

______________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!

Если наше независимое Интернет-издание «Газета на Дом» вам интересно, если вы считаете, что оно должно продолжать работать, освещать проблемы, рассказывая о том, о чём молчат другие СМИ, у вас есть возможность поддержать его.

Ваши добровольные пожертвования помогут обеспечить стабильность работы издания и его развитие. Вы можете перечислить любую сумму денег  на карту Сбербанка  4276 7015 0147 9234 visa 

 

 

Комментарии
Евгения
Большая смертность от новой ковидной инфекции по всему миру высокая, это тоже не секрет для всех жителей ЕАО, в связи с чем и разработаны такие противоэпимиологические меры по всему миру.
Зачем Вы возбуждает жителей и так уставших от ситуации, которая сложилась в последнее время по всему миру.
Если у Вас есть высшее медицинское образование, то можете предложить другие методы лечения.
Во всех сферах медицины пациенты лечатся согласно стандартизированым проколам разработанными Министерством РФ, никто не придумывает от себя. Протоколы есть в свободном доступе.
Мне кажется, что Вы незаслуженно так пишите в сторону гл. врача "Инфекционной больницы" Бугая Антона Алексанровича
Читатель
Евгения вам отвечу. Вы вообще видели что там твориться, самолечение и всё. Лекарства не выдаются, если только избранным, там не лечат а колечат.... А ситуацию нагнетают сами они своими не логичными действиями. Это на мой взгляд просто бизнес и не о какой медецине речь идти не может вообще...
Читатель-2 читателю.
Здравствуйте, надеюсь, вас никто не покОлечил)))
Вы, как мне кажется, путаете тёплое с громким.
Какое самолечение? Речь о больнице идёт, инфекционной, куда привозят тяжелобольных ковидом.
Ну а в самой статье одни эмоции, и аргументов чуть менее, чем 0,000...
Елена, я разочарован, а был Вашим поклонником. ;-(
Во как
Во как! И правда что ли "священня корова"? Никаких дискуссий и никаких вопросов? Иначе сразу клевета, уголовка? Я думаю, тот кто прав так себя не ведет . Я тоже хотел бы услышать от главврача ответы на поставленные журнслистом вопросы. И что? Меня тоже за клевету привлекут?
Семен
Зашёл на сайт суда сегодня. Там висит информация про долг инфекционки за комуналку. Насчет лекарств тоже правда. Сам с этим столкнулся, покупал, приносил. Так а где клевета? Я не понял.
Мысли вслух
Елинственый журналст посмела слегка затронуть инфекционку. И сразу в ответ наезд. О чем это говорит? Стоит задуматься.
Ольга
Какая клевета? У вас люди мрут иной раз по 9 человек в сутки! Кто бы послушал рассказы тех кому удалось выжить! В больнице, где на все хватает, такое не происходит. Пусть их возьмут в свидетели! Опровержение он требует!! Бога бы побоялся!
Заголовок блока
IMG_20200320_124358_4 Sledstvennyj_komitet_Rossii 
Телефон:
Яндекс.Метрика