Главная \ ГОЛЬДШТЕЙН: «МЫ ЖЕ СПРАВИЛИСЬ С ПАНДЕМИЕЙ!»

ГОЛЬДШТЕЙН: «МЫ ЖЕ СПРАВИЛИСЬ С ПАНДЕМИЕЙ!»

ГОЛЬДШТЕЙН: «МЫ ЖЕ СПРАВИЛИСЬ С ПАНДЕМИЕЙ!»
ГОЛЬДШТЕЙН: «МЫ ЖЕ СПРАВИЛИСЬ С ПАНДЕМИЕЙ!»

koronavirus-covid-19-evreyskaya-avtonomnaya-oblast

В субботу, 26 сентября, была опубликована статистика заболеваемости новой коронавирусной инфекцией за предыдущие сутки (за 25-26 сентября).

Статистика неумолима. И у неё нет выходных. На 26-сентября число заболевших COVID-19 (только по официальным данным) составило 868 человек. Прирост заболевших составляет 16 человек!

На совещании с Путиным занявший кресло губернатора господин Гольдштейн неожиданно бросил фразу: «Мы же справились с пандемией!».

Хочу представить вашему вниманию доказательство того, как господин Гольдштейн справился с пандемией.

200098400285_68521

Это – данные Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом в дальневосточных регионах. Прирост заразившихся новой коронавирусной инфекцией только за шесть дней – с 18-го по 24 сентября – составляет 11%!

Одиннадцать процентов в маленьком регионе с населением в сто пятьдесят с лишним тысяч человек!!!

В больших регионах – Хабаровском крае, Приморском, в Якутии прирост за шесть дней составляет от четырёх до восьми процентов, а у нас одиннадцать! Практически, самый большой процент прироста среди дальневосточных регионов.

Причём, в этой статистике не учтены, во-первых, те, кто сегодня болеет, но не знает чем, потому что тесты пройти бесплатно практически невозможно в ЕАО, во-вторых, те, кто лежит в стационарах ЕАО без подтверждённого диагноза, поскольку подтвердить его посредством исследования на компьютерном томографе не могут (нет у нас в ЕАО работающего КТ, а тест, как известно, не является стопроцентно достоверным), в третьих те, от кого мы ждём помощи – медицинские работники. Но это – отдельный разговор.

О том, в каком положении сегодня находятся наши врачи, фельдшеры, медсёстры, младший медицинский персонал, мы расскажем подробно в ближайшее время.

А сегодня я хочу обратить ваше внимание на то, что рост заболеваемости коронавирусом в Еврейской автономной области не снижается и после двадцать четвёртого сентября, напротив, он только набирает обороты.

Поэтому трудно сказать, с какой пандемией справился господин Гольдштейн. Это, судя по всему, известно только ему одному.

Елена ГОЛУБЬ

16
Телефон:
Яндекс.Метрика