Главная \ АРХИВ \ КУЛИКОВ УШЁЛ, А ФЕЙЕРВЕРК ГЛУПОСТИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

КУЛИКОВ УШЁЛ, А ФЕЙЕРВЕРК ГЛУПОСТИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

КУЛИКОВ УШЁЛ, А ФЕЙЕРВЕРК ГЛУПОСТИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
КУЛИКОВ УШЁЛ, А ФЕЙЕРВЕРК ГЛУПОСТИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

IMG-20201201-WA0000

    Столько шума по поводу увольнения Куликова! Можно подумать, его уход означает, что фейерверков глупости в городской Думе больше наблюдать не придётся, что с демонстрацией преданности Головатому в думе покончено.

Ничего подобного. Куликов ушёл, но остались те, кто продолжает его дело. Вчера в инстаграм на официальной странице городской Думы опубликован вот такой пост:

«Накануне депутаты городской Думы посетили детские площадки, установленные по наказам избирателей.

Народные избранники побывали в районе п. Мясокомбинат, ул. Парковой, Казакевича, Пионерской, Школьной, Широкой, Советской.

Увиденным остались довольны, хотя и не обошлось без замечаний…».

А теперь, внимание: ужасно довольные увиденным депутаты Калманова и Кудрявцева перечисляют, как они выразились, «недостатки»:

«Напомним, что работы по установке площадок не выполнены, в соответствии с договором, в указанные сроки. При благоустройстве детских площадок были нарушены СНиПы и у депутатов к качеству выполненных работ возникли вопросы.

Прорезиненное покрытие укладывалось при отрицательных температурах, на всех площадках покрытие неравномерно, отходит от основания, есть участки, где произошло отслоение и появились ямки, которые залатали, но проблема не разрешилась…»

То есть эти «народные избранники» каким-то краешком своего сознания понимают, что весной вместе с талыми водами утекут заплаточки из этих ямок, а может, и всё покрытие, уложенное при минусовой температуре. Читаем дальше:

«В п. Мясокомбинат, в районе Парковой не ровно огорожена площадка бордюрным камнем, есть участки его несостыкованности.

На нескольких малых архитектурных формах остались остатки упаковочного материала.

Территории после произведённых работ остались в захламленном состоянии: остатки строительного мусора - мешки, куски асфальтового покрытия, аварийные ленты.

На ул. Школьной неровно заасфальтирована детская площадка. Мощность резинового покрытия должна соответствовать 4 см, но от основания асфальтового покрытия до высоты бордюрного камня в нескольких местах 2-3 см, а где-то более 4 см…».

Неровный асфальт, неровное прорезиненное покрытие, которое уже отходит от асфальтового основания, грубо нарушены СНиПы и т.д.  Так чем господа Калманова и Кудрявцева остались довольны?

Тем, что асфальт уложен кое-как? Тем, что эти наливные покрытия до весны не доживут? Что качели установлены без соблюдения санитарных норм, и это создаёт риски для здоровья детей? Или тем, что Куликов вынужден был уйти, а они – ещё нет?

Так ведь это вопрос времени, и его решение, как теперь выясняется, зависит от степени удовольствия, которое испытывают эти депутаты от деятельности Головатого.

Так что, здесь главное – не перестараться, как это сделал Куликов.

Елена ГОЛУБЬ

6
Заголовок блока
IMG_20200320_124358_4 Sledstvennyj_komitet_Rossii 
Телефон:
Яндекс.Метрика