Главная \ «МИАЦ» ТЕПЕРЬ – НА «УДАЛЁНКЕ»? \ «МИАЦ» ТЕПЕРЬ – НА «УДАЛЁНКЕ»?

«МИАЦ» ТЕПЕРЬ – НА «УДАЛЁНКЕ»?

3
11624

Роддом.jpeg

   Реакцию дамочек, по сути безосновательно занимающих места руководителей Медицинского информационно-аналитического центра («МИАЦ») на наши публикации можно, я думаю, назвать симптоматичной. Оттуда (изнутри) долетает до нас информация о том, что после каждой нашей публикации в «МИАЦ» в первую очередь начинают плотно закрывать двери. Закрывать изнутри, на ключ.  Ну, чтобы информация, как говорится, ни туда, и ни оттуда…

Но информация всё равно находит выход, всё равно просачивается то через щёлочку, то через замочную скважину.

Вот и сейчас просочилась. Первое, что в ней хочется отметить: если «правящие балом» дамочки после первых публикаций громко хохотали, демонстрируя свою непотопляемость, то, например, после публикации «МИАЦ» – неисчерпаемый источник «корма», громкость их хохота слегка упала, он перестал быть неадекватно нескончаемым, напротив, стал прерывистым, натужно искусственным, но элементы неадекватности никуда не делись.

Далее: дамочки, видимо, пришли к выводу, что закрыться на какое-то время изнутри уже недостаточно. Поэтому сегодня, если я правильно поняла, вы никого в этом учреждении под кодовым названием «МИАЦ» не найдёте, потому что после выхода упомянутой публикации дамочка по фамилии Хромова отправила всех числящихся там сотрудников на так называемую «удалёнку».

Никакой информации о том, что эта «удалёнка» объявлена официально – приказом Департамента здравоохранения нет. Да и не может её быть, потому что, по имеющейся у меня информации, начальник Департамента такого приказа не издавал. Приказа по учреждению, изданного его руководством, как говорят сами сотрудники, никто из них не видел, то есть они не расписывались в приказе об уходе на «удалёнку». Более того, им не объяснили, сколько будет длиться эта «удалёнка».  

Напомню, что «МИАЦ» – государственное учреждение. Вот такое государственное учреждение…

Что заставило дамочку Хромову поступить именно так? Информация, которая имеет привычку просачиваться сквозь закрытые двери? Или, может, она, после выхода упомянутой публикации слишком хорошо подумала о надзорных и правоохранительных органах, предположив, что они возьмут и придут в «МИАЦ» со своей проверкой? И тут уже будет, как говорится, не до хохота, тем более нескончаемого?

Поэтому она решила двери закрыть не только изнутри, но и снаружи? Бесполезно, госпожа Хромова! Информация – такая, знаете ли, штука, имеет особенность просачиваться через все щели, даже законопаченные…

Елена ГОЛУБЬ

______________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!

Если наше независимое Интернет-издание «Газета на Дом» вам интересно, если вы считаете, что оно должно продолжать работать, освещать проблемы, рассказывая о том, о чём молчат другие СМИ, у вас есть возможность поддержать его.

Ваши добровольные пожертвования помогут обеспечить стабильность работы издания и его развитие. Вы можете перечислить любую сумму денег  на карту Сбербанка  4276 7015 0147 9234 visa 

 

Комментарии
Оля
Есть такая пословица «сколько веревочке не виться, конец всегда найдётся».Думаю это про них.
Надежа
только когда найдут эту веревочку.? глядя как у нас работают правоохранители мне кажется ,что они никогда не найдут эту веревочку
Балбес
Очень интересно, почему трудовая инспекция уже не побежала осуществлять проверки? Или это ведомство тоже курирует Жуковский?
Заголовок блока
IMG_20200320_124358_4 Sledstvennyj_komitet_Rossii 
Телефон:
Яндекс.Метрика