Главная \ ОН ЗАБОЛЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ \ ОН ЗАБОЛЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ

ОН ЗАБОЛЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ

11

VKM44222

   Не единожды мы задавали вопрос в своих публикациях «Где губернатор?». Первый раз это было после совещания, которое проводил Президент Путин примерно через неделю после выборов. Того самого совещание, на котором Гольдштейн заявил Президенту, что он победил в ЕАО эпидемию.

Нам, конечно, никто не ответил, но мы выяснили, что он улетел в Москву, якобы, в командировку. Аж на десять дней.

Отдохнув, вернулся, появился пару раз на экране телевизора в местных новостях и снова исчез.

И опять мы спросили: а где губернатор? И опять нам не ответили. Но в то же время один за другим стали заболевать чиновники в сером доме правительства, причём, чиновники из ближнего круга Гольдштейна.

Время шло. С момента выборов пролетело больше полутора месяцев, а губернатор, как говорится, исчез с радаров, всё правительство ЕАО продолжало находиться в статусе временно исполняющих обязанности.

Только вчера вечером господин Гольдштейн соизволил объявить на личной странице в Инстаграм, что заболел новой коронавирусной инфекцией.

Как я понимаю, он вынужден был это сделать, поскольку вчера днём данная информация уже окончательно перестала быть тайной.

Я не стану изображать озабоченность состоянием здоровья господина Гольдштейна, поскольку меня состояние его здоровья совершенно не беспокоит, но и радости от того, что Гольдштейн встретился с ковидом, не испытываю, как и многие жители нашей области, которые, обращаясь в СМИ, озвучивают своё мнение по этому поводу.

Например, такое: было бы правильно, если бы господин Гольдштейн, заразившись коронавирусом, был госпитализирован в ОГБУЗ «Областная больница» в терапевтическое отделение. Понятно, что там нет мест, все палаты переполнены. Но в коридоре дополнительную койку лично для Ростислава Эрнстовича втиснули бы. Он ведь все девять предвыборных месяцев рассказывал нам, как он любит народ. Ну вот и стал бы ещё ближе к народу!

Елена ГОЛУБЬ

Комментарии
Иван
И постоял бы в очереди на рентген или подождал пока СКТ
Иван
И накануне как нужно давать ответ о проделанной работе.. Но это лишь случайное совпадение))
Анек
Короной они больны уже давно, а вирусом недавно.
Пенсионерка
Вот и господина го настигла кара небес, дай Бог ему здоровья. И где он лечится, наверно целый бокс под его персону в инфекции выделили???
Ириска
И пусть он в фильтр бокс в очереди целый день постоит! И пусть познает всё то, что простой народ терпит! Самоизбранный наш!
Natalia
Да ничо он не познает. Что вы прям как маленькие. У него все нормально будет, в очередях стоять он точно не будет, и лекарства для него в случае чего найдутся. Сомневаюсь, конечно, что он болеет. Как-то так его "болезнь" совпала с выходом ситуации из-под контроля. Но мало ли. Здоровья ему крепкого желаю. На скамье подсудимых оно ему пригодится.
Некто
Дай бог здоровья нашему губернатору, нельзя даже врагу желать плохого. Но очень бы хотелось, чтобы он, как все простые смертные, выстоял очередь на приём к врачу, чтобы положили его в коридоре, бросили на ночь одного, задыхающего без воздуха, как наши доблестные медики поступают с больными. Это непонаслышке. Может быть тогда наше Правительство повернётся лицом к народу и поймет, наконец, что все люди одинаковые, все ходят под богом, все хотят жить. У всех есть родные, которые любят их, волнуются за их здоровье, а они там существуют в этих так называемых госпиталях и не знают, вернутся ли домой. Начитаешься новостей нашей любимой области, послушаешь родственников, чьи родные в больницах...Как же страшно становится и больно, что мы никому не нужны. Уважаемый губернатор! Вас избрал народ, все верили Вам. Держите своё слово! Извините, уж очень накипело на душе. Всё - таки хочется верить, что настанут лучшие времена в нашей области и в стране.
кася
Вот к чему приводят просчеты в кадровом вопросе. Если бы у него был человек в штате, разбирающийся в медицине и эпидемиологии, было бы не так беспомощно. Но нет ни того ни другого, одни друзья
Надежда
Ты смотри у нас есть люди которые ему верят .Это как надо себя не уважать
Некто
Надежде. Если Вы имеете ввиду меня, что я верю губернатору, то нет. С самого начала веры ему нет и голосовала я против. Очень много пиара было до выборов, а теперь - тишина. И про болезнь его, я тоже не верю.
Оксана
Буквально на днях в селе Кукелево открыли новый мемориал казакам переселенцам. Действие конечно замечательное, но... Судя по напечатаному Гольдштейном в одноклассниках фото на мероприятии было примерно человек 50, очень много пожилых людей, основная часть присутствующих без масок. Люди стоят и сидят плечо к плечу, не соблюдая никаких даже минимальных дистанций. На мое возмущение в комментарии, мне нахваливающие и благодарящие господина Гольдштейна ответили, что в деревне особый воздух и что добро всегда побеждает зло. Простите, может я чего то не понимаю, а разве при первой волне не в одном из сел ЕАО была вспышка заболевания, там что воздух был не особый!? И у нас села полностью готовы к приему больных. Может там стоит современное оборудование и много врачей специалистов готовых в короткие сроки предотвратить распространение болезни. Может я, чего то не знаю и в Кукелево есть современная больница расчитаная на большое колличество койкомест!? Сам заболевший губернатор поощеряя проведение массового мирроприятия с несоблюдением предосторожностей, в период повышения ограничительных мер, неужели не думает о возможных последствиях. Хорошо если все обойдется, а если нет. Кого потом будут нахваливать.
Телефон:
Яндекс.Метрика