Главная \ АРХИВ \ ПОЧТА НАС НЕ РАДУЕТ \ ПОЧТА НАС НЕ РАДУЕТ

ПОЧТА НАС НЕ РАДУЕТ

6

опрос

      Почта нас не радует. Люди пишут письма в редакцию, и это для них – последняя надежда на то, что их услышат. Они озвучивают свои проблемы и просят придать их гласности. Большей частью эти проблемы связаны с медициной, и по-другому в период эпидемии, думаю, быть не может.

Сегодня утром пришло очередное письмо:

«Я – сотрудник ОГБУЗ «Станция скорой помощи». Новый год уже не за горами, все отчитались, что нам выплатили все долги за работу с коронавирусом, но на самом деле такого нет. Не выплатили за октябрь, с апреля месяца не доплатили 10% регионального коэффициента и отпускные. Помогите пожалуйста придать это гласности».

Замечу, что такая ситуация не только в ОГБУЗ «Станция скорой помощи», но и в других медицинских учреждениях.

Людям, напрямую работающим с заражёнными коронавирусом больными, упорно задерживают положенные им выплаты. Не думаю, что за два последних дня этого года – сегодня и завтра им всем перечислят недоплаченные деньги. Думаю, если бы эти деньги были у управления здравоохранения, их бы давно уже перечислили. Но медиков уже несколько месяцев «кормят» обещаниями, которые не выполняют, они обращаются к журналистам, потому что больше, судя по всему, обратиться не к кому…

Почта нас не радует.

«Почему инфекционная больница не обеспечена необходимыми лекарствами? Почему родственники должны бегать по аптекам, покупать лекарства за свой счёт? При этом, далеко не все лекарства можно купить в наших аптеках!» – это пишут уже не медики, а родственники людей, попавших в инфекционную больницу с коронавирусом.

Вряд ли мы можем ответить на этот вопрос. Скорей всего, его надо задать главному врачу больницы. Если он не добивается от управления здравоохранения и от Жукова снабжения своего лечебного учреждения необходимыми препаратами в полном объеме, если молча принимает ситуацию такой, какая она есть, если не бьёт тревогу, понимая при этом, что от наличия лекарств зависят жизни пациентов, значит, что-то мешает ему это делать. Хотелось бы понять: что?

В инфекционной больнице продолжают умирать люди.

За выходной день мы потеряли ещё трёх жителей нашей области. В официальной статистике смертности Еврейской автономной области сегодня уже 70 человек.

Елена ГОЛУБЬ

Комментарии
Alex
У главного врача инфекционной больницы нет опыта по организации здравоохранения, из простого врача сразу главным врачом ЦРБ. Опыт главным врачом Ленинской ЦРБ около двух лет. Ещё недорос быть главным врачом инфекционной больницы. И он по специальности не инфекционист. Видимо умеет угождать жукову. Одного "поля ягодки".
Хотелось бы знать
Очень интересно где же деньги, если Мишустин отрапортовал, что все деньги направлены в регионы?!
Надежда
мне вообще порой кажется ,когда правительство что то обещает то это не для нас . Москва и московская область .А мы очень далеко
Кася
И это так не угнетало бы, если бы была честность. Если бы официально было сказано - караул, все плохо, спасите, того нет, этого нет, мы не знали, мы только пришли, будем стараться исправить, сделаем по возможности то-то и то-то, люди бы поддержали, а то когда говорится, что все прекрасно, заболеваемость падает (и попробуй сдай мазок если не лежишь стационарно с любыми проявлениями, а нет мазка - нет ковида - впрочем, на это жалуются все регионы, видимо есть установка давить показатели) - появляется отчаяние - если власти считают, что все прекрасно, значит и делать ничего не будут, разве что наградят за хорошое руководство борьбой с эпидемией
Надежда
если наше руководства можно назвать руководством .Просто трутни которые хорошо устроились
для AIEXA
Вы слишком нагло осуждаете врача инфекциониста ! Ведь он еще и замечательный хирург районная больница-уступила областной свои кадры...Стыдно и нам , мы выходцы из ленинского района не должны это оставить на просто так ! Самому писаке похвалится нечем! Зависть.
Заголовок блока
IMG_20200320_124358_4 Sledstvennyj_komitet_Rossii 
Телефон:
Яндекс.Метрика