Главная \ АРХИВ \ СИДЕТЬ И БОЯТЬСЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ ШАНС?

СИДЕТЬ И БОЯТЬСЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ ШАНС?

СИДЕТЬ И БОЯТЬСЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ ШАНС?
СИДЕТЬ И БОЯТЬСЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ ШАНС?

hqdefault

   С того момента, как по центральным телеканалам объявили о пресс-конференции Президента Путина, которая состоится 17 декабря, в редакцию звонят жители города и районов области, рассказывают о своих проблемах и просят нас озвучить их Президенту на этой пресс-конференции, или передать ему эту информацию каким-то другим способом.

Я бы хотела пояснить читателям: пресс-конференция Президента проводится ежегодно, но наша редакция никогда не участвовала в этом мероприятии. Мы с 2015 по 2019 год включительно принимали участие в пяти Форумах, которые ежегодно проводил ОНФ, и на двух из них нам удалось обратиться к Путину напрямую.

Но это не означает, что у нас после Форумов появились какие-то свои тайные каналы, по которым мы можем общаться с Президентом, что он дал нам свой телефон и сказал: если будут проблемы – звоните.

Нет, у нас нет номера личного мобильника Путина, и тайных каналов тоже нет.

Пресс-конференция и Форум ОНФ – это совершенно разные мероприятия. Если в Форумах принимают участие только активисты ОНФ и независимые журналисты из регионов страны, то в пресс-конференции могут принять участие все граждане Российской Федерации. Любой человек может позвонить по телефону, номер которого объявлен всеми центральным СМИ – 8 800 200 23 16, или зайти на специально созданный сайт http://moskva-putinu.ru/Ссылки на скачивание находятся в разделе «задать вопрос». Там же — подробная инструкция, как пользоваться приложением. Как и сам сайт, оно интуитивно простое и позволяет быстро и без проблем написать вопрос или отправить видеообращение главе государства.

Это можно сделать сегодня, завтра, послезавтра, в любое время суток. И не думайте, что если ваше обращение не озвучат 17-го декабря в прямом эфире, то оно останется без внимания. Невозможно озвучить за время пресс-конференции все обращения, которые приходят из 85-ти регионов страны в большом количестве. Но все они в обязательном порядке рассматриваются и до пресс-конференции, и после неё, и реакция Федеральной власти обязательно следует.

Да, обращаясь к Президенту, человек должен назвать своё имя, фамилию, место жительства. Многие боятся именно этого, полагая, что таким образом ставят себя под удар, и им могут отомстить те, на кого они жалуются.

Я не знаю, могут отомстить, или нет, но точно знаю, что страх не лучший помощник в жизни человека. Каждый из нас должен сам сделать выбор: сидеть и бояться до конца жизни, надеясь, что кто-то другой за него сделает то, что должен сделать он сам. Или осознать, наконец, что сегодня от каждого из нас зависит жизнь и здоровье наших родных и близких людей, родителей, детей.

У редакции нет такой возможности звонить Президенту и сообщать обо всём, о чём просят сообщить наши читатели. Слишком много проблем в нашей области. Но это не означает, что мы собираемся оставаться в стороне.

Мы тоже намерены обратиться, и наше обращение касается ситуации в здравоохранении, вернее в управлении этой сферой. Есть шанс, что нас услышат. Мы этим шансом намерены воспользоваться.

У вас тоже есть такой шанс, и вам решать, воспользоваться им, или нет.

Редакция «Газеты на Дом».

 

Заголовок блока
IMG_20200320_124358_4 Sledstvennyj_komitet_Rossii 
Телефон:
Яндекс.Метрика