Главная \ АРХИВ \ СИДЕТЬ И БОЯТЬСЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ ШАНС? \ СИДЕТЬ И БОЯТЬСЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ ШАНС?

СИДЕТЬ И БОЯТЬСЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ ШАНС?

hqdefault

   С того момента, как по центральным телеканалам объявили о пресс-конференции Президента Путина, которая состоится 17 декабря, в редакцию звонят жители города и районов области, рассказывают о своих проблемах и просят нас озвучить их Президенту на этой пресс-конференции, или передать ему эту информацию каким-то другим способом.

Я бы хотела пояснить читателям: пресс-конференция Президента проводится ежегодно, но наша редакция никогда не участвовала в этом мероприятии. Мы с 2015 по 2019 год включительно принимали участие в пяти Форумах, которые ежегодно проводил ОНФ, и на двух из них нам удалось обратиться к Путину напрямую.

Но это не означает, что у нас после Форумов появились какие-то свои тайные каналы, по которым мы можем общаться с Президентом, что он дал нам свой телефон и сказал: если будут проблемы – звоните.

Нет, у нас нет номера личного мобильника Путина, и тайных каналов тоже нет.

Пресс-конференция и Форум ОНФ – это совершенно разные мероприятия. Если в Форумах принимают участие только активисты ОНФ и независимые журналисты из регионов страны, то в пресс-конференции могут принять участие все граждане Российской Федерации. Любой человек может позвонить по телефону, номер которого объявлен всеми центральным СМИ – 8 800 200 23 16, или зайти на специально созданный сайт http://moskva-putinu.ru/Ссылки на скачивание находятся в разделе «задать вопрос». Там же — подробная инструкция, как пользоваться приложением. Как и сам сайт, оно интуитивно простое и позволяет быстро и без проблем написать вопрос или отправить видеообращение главе государства.

Это можно сделать сегодня, завтра, послезавтра, в любое время суток. И не думайте, что если ваше обращение не озвучат 17-го декабря в прямом эфире, то оно останется без внимания. Невозможно озвучить за время пресс-конференции все обращения, которые приходят из 85-ти регионов страны в большом количестве. Но все они в обязательном порядке рассматриваются и до пресс-конференции, и после неё, и реакция Федеральной власти обязательно следует.

Да, обращаясь к Президенту, человек должен назвать своё имя, фамилию, место жительства. Многие боятся именно этого, полагая, что таким образом ставят себя под удар, и им могут отомстить те, на кого они жалуются.

Я не знаю, могут отомстить, или нет, но точно знаю, что страх не лучший помощник в жизни человека. Каждый из нас должен сам сделать выбор: сидеть и бояться до конца жизни, надеясь, что кто-то другой за него сделает то, что должен сделать он сам. Или осознать, наконец, что сегодня от каждого из нас зависит жизнь и здоровье наших родных и близких людей, родителей, детей.

У редакции нет такой возможности звонить Президенту и сообщать обо всём, о чём просят сообщить наши читатели. Слишком много проблем в нашей области. Но это не означает, что мы собираемся оставаться в стороне.

Мы тоже намерены обратиться, и наше обращение касается ситуации в здравоохранении, вернее в управлении этой сферой. Есть шанс, что нас услышат. Мы этим шансом намерены воспользоваться.

У вас тоже есть такой шанс, и вам решать, воспользоваться им, или нет.

Редакция «Газеты на Дом».

 

Комментарии
Биробиджанский Шницель
Рассказать об уничтожении медицины в области, и как президенту вешают лапшу на уши в этой сфере.
C
В любом случае нужно писать о проблемах, что жизнь за 20 лет не стала лучше. Нельзя молчать как стадо баранов
Неизвестная
Неужели кто то надеется на Путина??? За 20 лет правления Путина во всех сферах жизни не произошло ничего положительного. Пообещать может, но не более того.
Кася
Жаловаться на развал медицины это самое важное, но неизвестно кому. Президент все время продавливает скорейшее завершение реформы, того что есть недостаточно. Кто бы ему из друзей посоветовал что-то хорошее
Телефон:
Яндекс.Метрика