Главная \ АРХИВ \ УМЕРШИХ – ОДИННАДЦАТЬ!

УМЕРШИХ – ОДИННАДЦАТЬ!

УМЕРШИХ – ОДИННАДЦАТЬ!
УМЕРШИХ – ОДИННАДЦАТЬ!

IMG_20200923_153416_834 (1)

   Мы каждый вечер ждём информации о числе заболевших и умерших за прошедшие сутки от оперштаба ЕАО. На самом деле, эти данные поступают из всех лечебных учреждений в небезызвестный нам МИАЦ, которым сегодня, временно управляет (увы и ах!) госпожа Хромова. А дальше МИАЦ должен эти данные систематизировать и передать в оперштаб, который и рассылает их в средства массовой информации.

Оперштаб по борьбе с ковидом – структура более чем официальная. Ему нельзя не доверять. Поэтому средства массовой информации, получив от него статистику, сразу же её публикуют, вводя, таким образом, в заблуждение жителей Еврейской автономной области.

В общем, на мой взгляд, происходит следующее: МИАЦ обманывает оперштаб, дальше по цепочке – оперштаб обманывает СМИ, и в СМИ появляется, например, такая информация, как сегодня: заболевших за сутки 3219, умерших за сутки – один, а всего их 52. То есть СМИ, в свою очередь, обманывают читателей.

На самом деле, по имеющейся у меня информации, которую мне сообщили работники инфекционной больницы, в пятницу – 4-го декабря только в этом медучреждении умерли четыре пациента, в субботу – 5-го декабря умерли ещё четыре пациента. Итого восемь за два дня. А вообще с пятницы по вторник (с 5-го по 8-е декабря) в инфекционной больнице умерли одиннадцать пациентов. Одиннадцать, а не один!!!

Скрывая реальную статистику смертности и при этом рассказывая о стабилизации ситуации, МИАЦ и оперштаб ЕАО, возглавляемый Гольдштейном, не способствуют снижению распространяемости инфекции, а совсем наоборот, позволяют людям думать, что инфекция отступает, и вообще в ней нет ничего страшного, поскольку смертность от неё маленькая.

И люди расслабляются, забывают про маски, про дистанцию, про профилактику…

Я считаю, что данная ситуация должна стать предметом прокурорской проверки. Я считаю, что действия, направленные на сокрытие достоверной информации, которая способствовала бы снижению заболеваемости, ни что иное, как должностное преступление.

Не верьте официальной статистике. Никакой стабилизации при таком уровне смертности нет и быть не может. Помните о мерах предосторожности. Только вы сами можете уберечь себя от этой заразы!

Елена ГОЛУБЬ

 

14
Телефон:
Яндекс.Метрика