Главная \ УПРАВЛЕНИЕ В КОМЕ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ

УПРАВЛЕНИЕ В КОМЕ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ

УПРАВЛЕНИЕ В КОМЕ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ
УПРАВЛЕНИЕ В КОМЕ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ

IMG_20201009_161054_6

     По нашим сведениям, в управлении здравоохранения больше нет Шафорост. Видимо, она всё-таки уволилась.

Но в настоящее время, то есть сегодня, второго ноября в этом управлении здравоохранения целой области нет не только Шафорост, исполнявшей обязанности начальника управления, но и заместителей начальника.

Итог работы Жукова: в период эпидемии, когда главная структура, на которой лежит вся ответственность за санитарно-эпидемиологическую обстановку в регионе, за стабильное функционирование системы здравоохранения и, в конце концов, за жизни людей, живущих в регионе, доведена до состояния комы.

Управления здравоохранения, по сути, нет. Никто не пришёл сегодня на место начальника управления здравоохранения. Думаю, потому что умные люди, которых в нашей области ещё достаточно, никогда не согласятся работать под началом Жукова, а дураков, которых Жуков за время своего пребывания в должности заместителя председателя правительства ЕАО ещё не успел использовать и подставить, уже не осталось.

Система здравоохранения области разрушена. Главные врачи медучреждений оказались в отчаянном положении. Им просто некуда и не к кому обратиться за помощью в решении тех или иных проблем.

И это всё происходит на фоне стремительно растущей заболеваемости новой коронавирусной инфекцией и смертности от неё. Это всё происходит в тот самый период, когда медицинские учреждения в области работают на пределе своих возможностей и им нужна квалифицированная помощь.

А помощи нет…

Елена ГОЛУБЬ

21
Телефон:
Яндекс.Метрика