УЖЕ ВОСЕМЬ!

0

240387

   В редакцию поступила информация о том, что за прошедшие сутки в инфекционной больнице скончались два пациента, что они находились в реанимационном отделении. Известно, что один из умерших был подключен к аппарату ИВЛ, относительно второго пациента такой информации у нас пока нет.

Ждём официального сообщения от пресс-службы правительства ЕАО или от управления внутренней политики так называемого правительства ЕАО. Мы готовы к тому, что в этой официальной информации нам расскажут, что оба скончавшиеся пациента, или на крайний случай, хотя бы один из них не был ковидным больным, что они были случайно госпитализированы в инфекционную больницу, в которую принимают только пациентов с подтверждённым ковидом, и очень редко – с подозрением на ковид, и что к аппарату ИВЛ их двоих, или одного из них подключили тоже случайно, или точнее, – на всякий случай.

Учитывая эти две смерти, подведём итог: в ЕАО за период эпидемии скончались восемь человек, из которых на сегодняшний день местная власть признала только две смерти от ковида.

Мы считаем, что временная областная власть делает всё возможное для того, чтобы не озвучивать реальную статистику смертности. Зачастую на наши вопросы медицинские работники отказываются отвечать, поясняя, что чиновники им запретили разглашать информацию о том, что на самом деле происходит внутри медучреждений, в которые поступают пациенты с ковидом, или подозрением на ковид.

Эту временную власть понять можно: если она озвучит подлинное положение дел, то ей придётся ответить на вопрос московского начальства: почему в такой маленькой области такая высокая смертность?

Понять её можно, а вот принять… Ведь ответ на этот вопрос заключается в качестве именно этой власти.

Телефон:
Яндекс.Метрика