Главная \ АРХИВ \ ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ЧТО-ТО ПОТЕРЯЛИ?

ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ЧТО-ТО ПОТЕРЯЛИ?

ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ЧТО-ТО ПОТЕРЯЛИ?
ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ЧТО-ТО ПОТЕРЯЛИ?

    Это – Еврейская автономная область сегодня, посёлок Теплоозерск. Много лет единственный детский сад не ремонтировался. Наконец, при поддержке Теплоозерского цементного завода стали наводить порядок. Подстригли старые деревья, завод  на свои средства начал ремонт крыши садика, силами заводчан вывезен мусор, поставлен хоть и простенький, но крепкий заборчик. В прошлую пятницу работники завода вышли, можно сказать, по велению сердца. Работа велась весь день. Часть участков готова принять малышей. Оставалось только подравнять кое-где травку и покрасить заборчик. Краска и всё необходимое закуплено, опять же, заводом.

      А сегодня, в субботу, в Теплоозерск прибыл Гольдштейн со своей свитой и под охраной полиции, чтобы лично покрасить кусочек забора под телекамеры, постричь травку на кусочке полянки и пару веточек с полянки убрать.

      Это, наверное, для того, чтобы завтра рассказать избирателям – жителям ЕАО, что, наконец, в единственном детском саду Теплоозерска  впервые за много лет наведён порядок. И всё – благодаря Гольдштейну!..

  

   Вам не кажется, что мы что-то потеряли за последние несколько лет, как-то обронили и не заметили? Ну, например, чувство собственного достоинства?

      А это – Хабаровск сегодня. Пятидесятый день протеста. Десятки тысяч! И никакие штрафы и задержания не пугают этих людей. Потому что, наверное, достоинство человека не измеряется штрафами.

Елена Голубь

8
Телефон:
Яндекс.Метрика