Главная \ АРХИВ \ ЗДЕСЬ НЕ ХАБАРОВСК, И ВЫ НЕ ФУРГАЛ \ ЗДЕСЬ НЕ ХАБАРОВСК, И ВЫ НЕ ФУРГАЛ

ЗДЕСЬ НЕ ХАБАРОВСК, И ВЫ НЕ ФУРГАЛ

2

1809946

Когда власть то здесь, то там захватывают мелкие, но чересчур резвые личности, ничего другого, кроме уголовных дел, ждать не приходится. Рано или поздно эти дела возбуждаются, и первое, что пытаются предпринимать их фигуранты, – это перетягивание общественного мнения на свою сторону.

Очередной пост Головатого в инстаграм про то, что мэрию, якобы, контролируют не только «бдительные граждане и СМИ», но ещё и тридцать три контролирующих ведомства, судя по всему, был опубликован им не просто так. Он должен был, видимо, вызвать в душах горожан щемящее чувство жалости к автору, который уже почти два года, аки раб на галерах, «пашет», не щадя живота своего, а пара контролирующих ведомств из его списка вдруг дело возбудила, обыски у него провела.

«Как так? Я же свой, граждане! Я же с вами на Набережной скакал! Помните зарядку? Вы же меня уже давно любить должны и считать своим, народным мэром!».

Так, Александр Сергеевич? Я правильно поняла ваш посыл? Смею вас разочаровать: здесь не Хабаровск, и вы не Фургал. Митинги с лозунгами «Свободу Головатому!» никто организовывать не будет. Люди не любят тех, кто им на уши вешает «лапшу», причём делает это безостановочно в течение почти двух лет. А этот пост про «тридцать три коровы», ох, извините, ведомства, – это даже уже не лапша, это крупнокалиберные макароны.

Кого только не перечислил в своём списке контролирующих господин Головатый: и Росгвардию, и ФСБ, и полицию, и прокуратуру, и Ростехнадзор, и Россельхознадзор, Государственный ветеринарный надзор, и городскую Думу, и даже ФОМС…

Во-первых, интересно, когда ветеринарный надзор и сельхознадзор проверяли мэрию, во-вторых, не ясно, с каких это пор прокуратура из надзорного органа превратилась в контролирующее ведомство, и когда успели переформатироваться в контролирующие ведомства УФСБ и ФОМС. В-третьих, что-то жители города не заметили, чтобы прокуратура или ФСБ активно контролировали действия господина Головатого, например, в истории с дефективными «умными» остановками. 

Сегодняшняя ситуация с возбуждением уголовного дела и обысками, по моему глубокому убеждению, как раз является результатом отсутствия должного и своевременного контроля. Если бы он присутствовал изначально, то уголовные дела начали бы возбуждать года полтора назад, то есть сразу, как только возникли для этого поводы.  Ведь когда власть захватывают мелкие, но чересчур резвые личности, ничего, кроме возбуждения уголовных дел, ждать не приходится.

Е. ГОЛУБЬ

_________________________________________________________________________________________

Уважаемые читатели!

Если наше независимое Интернет-издание «Газета на Дом» вам интересно, если вы считаете, что оно должно продолжать работать, освещать проблемы, рассказывая о том, о чём молчат другие СМИ, у вас есть возможность поддержать его.

Ваши добровольные пожертвования помогут обеспечить стабильность работы издания и его развитие.

Вы можете перечислить любую сумму денег на Яндекс-кошелёк 4100110671465377

или на карту Сбербанка  4276 7015 0147 9234 visa 

Комментарии
Кася
Выборы нужны прямые, тогда и поддержка будет. Все же не могу успокоиться насчет школ. Вторая закрыта, потом десятая, потом еще и девятая, и будто так и надо. А когда давно при нормальных руководителях делали ремонт первой школы, ученикам на год предоставили здание повышения квалификации учителей - на Калинина, где сейчас корпус института, сочли, что интересы детей приоритетны. Большая разница
Андрей
Кася, не смешите мои галоши! Губернатора вон на прямых выборах выбирали, и что? То же самое и с мэром. Если бы выборы действительно что-то решали- нас бы до них не допустили
Заголовок блока
IMG_20200320_124358_4 Sledstvennyj_komitet_Rossii 
Телефон:
Яндекс.Метрика